注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

studychina

向世界推广汉语

 
 
 

日志

 
 

临近期末,学生们发现自己变化了......  

2011-01-07 15:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   临近期末,很多同学对自己来带英华的做了总结,以下是几个学生总结。

                                                                              我在英华的成长    (中级HSK班   文炳恩)

临近期末,很多学生突然发现自己变化了...... - 天津英华留学生部 - studychina     我是韩国留学生。现在我是高二年级的学生。我初三的时候来到了中国。第一次来中国的时候我不能适应中国生活。因为我吃不惯中国的菜,不懂中国的文化习俗,第一次听别的国家的语言等等,这些给我的生活带来很多困难。但是,通过在英华学校的努力学习,现在我不仅逐渐适应了在英华学校的生活,而且也能讲一口流利的汉语。

在韩国的时候,我不是一个努力学习的学生。我每天跟朋友们一起玩儿,一点儿作业也不写,老师也从不关心我。但是来英华学校以后,我惊喜地发现自己改变了。我不仅努力学习,而且作业也认真完成。我能有这样的成长变化,主要是当我不努力学习的时候,这儿的老师和朋友们都帮助我。这样,我逐渐养成了良好的学习习惯。如今,我已顺利通过了新HSK5级考试。我现在很高兴。爸爸妈妈也对我更加有信心了。我很感谢英华,感谢我的老师们。

我离上大学还有两年。我来中国想了很多事情。我经常问我自己:“我能考上好大学吗?”“如果考不上大学的话怎么办?”等等。 但是,每当我这样想的时候,我的同学们就会提醒我:“只要你在这里努力的话,你能得到你想要的一切。”虽然我觉得时间有点儿不太够用,但是我一定能在英华实现我自己的理想。临近期末,学生们发现自己变化了...... - 天津英华留学生部 - studychina

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017