注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

studychina

向世界推广汉语

 
 
 

日志

 
 

留学实践学习之凯旋王国  

2013-01-07 19:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

  9月21日,留学生部的学生们在老师的带领下,来到凯旋王国进行实践学习。

凯旋王国建于武清开发区,以大型户外游艺项目和环球杂技大赏为主,包括凯旋广场、激情游乐场、勇闯索马里、穿越无限、奇遇冒险、太空基地和童乐汇等七大主题园区。游乐场的吉祥物——“凯凯”和“旋旋”两个卡通马形象的人偶成为游乐场颇具亲和力的标志形象。 在这里,所有的游乐项目都强调参与性、体验性、互动性。风格鲜明的地域造景和多样化的文化内涵成为凯旋王国的点睛之笔。

通过这次活动不但释放了同学们的学习压力,增进了师生之间以及学生之间的感情,更让学生们见识到中国娱乐科技的蓬勃发展。并且,同学们在活动中表现出的礼貌谦让,互相帮助等优秀品质也有助于学校形象的提升。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017